17:12 

Внезапно - внеплановая кабинетка

Douglas
Что: кабинетка “За час до катастрофы”
Где: Москва, точное место будет сообщено игрокам приватно
Когда: 26 августа (суббота), день
Почем: 600 рублей с человека
Про что: это кабинетка по авторскому миру, основанному на пьесе Евы Латерман “Катастрофа” (www.proza.ru/2016/02/21/44 - пьеса рекомендуется к прочтению для понимания мира, она небольшая).
Это история о мире, в котором часть людей умерли от загадочной эпидемии, а другие имунны к болезни - но не имунны к собственным внутренним проблемам; о людях, которые вынуждены нести на себе груз переживаний из прошлого и чье будущее неопределенно. Смогут ли они сделать шаг в будущее, и каким будет этот шаг?

Место действия - больница в городе Шварцхилл, где уже больше двух лет доктор Вольф работает над поиском лекарства от эпидемии. Между тем, приближаются выборы мэра города. Человек, который поставит себе в заслугу получение лекарства, имеет большие шансы быть избранным мэром на новый срок. Поэтому вопрос о получении лекарства становится и вопросом политики.
Сегодня - день основания города. Именно в этот день три года назад были зафиксированы первые сообщения о начале эпидемии далеко на севере. В этот день в больнице день открытых дверей, и видные жители города, имунные к болезни, собираются в больнице, чтобы поговорить с сотрудниками и понаблюдать за ходом исследований.
В здании больницы также находится бар “Синий лис”. В этот день он открыт для посетителей, сотрудников и пациентов больницы, но закрыт для всех прочих, чтобы избежать возможных эксцессов.

Красный флаг: игра может быть психологически тяжелой.

Подробности будут появляться здесь: hour-before-disaster.diary.ru (сетка ролей там уже есть)

URL
Комментарии
2017-07-17 в 21:36 

Терри
Солнце инсайд/tassie bears coffee
Если это именно день - предварительно - да)

2017-07-18 в 10:56 

Douglas
Терри, ок:) про роль позже поговорим

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Без названия (день был вовсе без числа)

главная