Douglas
Отыграли "Дни Турбиных". Там у меня было две роли. Первая - Тальберг. Это человек, который вроде и не сделал ничего плохого, даже предупредил всех о надвигающейся опасности... только потом сбежал, и тут для него и закончилось все, что имеет значение. Потом вернулся, но его уже никто не готов принять обратно.
Как-то само собой вышло, что символ его - чемодан. Так он, наверно, теперь и будет скитаться с чемоданом в руках, нигде не находя себе места.
Второй персонаж - гимназический сторож Максим, скорбящий о разбитом в войне имуществе и отказывающийся уходить с вверенной ему территории. В ходе репетиций вдруг всплыло его внешнее сходство с Костылевым из "На дне" - может, и не только внешнее... если Костылев, как я надеюсь, получил-таки свое искупление, вот примерно так оно и могло выглядеть:)

Думаю над возможностью сделать спектакль по "Буре столетия" Кинга. Очень хотелось бы, чтобы это удалось, книга одна из самых сильных, какие я знаю - но сложно, потому что она писалась под кинематограф, и не все там переделывается под театральную драматургию. Не говоря уж про получение авторских прав. Ну посмотрим, как пойдет.

И думаю еще про одно мероприятие, с ним все гораздо проще. Но про это напишу позже. Следите за рекламой:)

Отправлено из приложения Diary.ru для Android