• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:29 

Билетная встреча

В этот четверг (22мая) и в следующий (29 мая) состоится билетная встреча на "Тень". Будет это в Якитории около Белорусского вокзала с 19 до 20.30. Билеты будет продавать Валентина Лубяная, фотографию ее можно посмотреть, например, здесь pp.vk.me/c616328/v616328007/e132/SZMTklzHvh8.jp... .

23:36 

Ну что, сыграл на кабинетке Фантомаса (то есть не именно его, но прототипом был Фантомас), который выдавал себя за полицейского.
Сложно сказать, было это успехом или провалом.
С одной стороны:
- полицейский явно не получился. Все потом сказали, что с обязанностями он справлялся явно плохо.
- страшный образ, который я планировал, по-моему, не удался тоже. Поначалу я пытался давить на подозреваемых, но дальше мой собственный характер взял свое.
С другой:
- удалось сыграть преступника, которого разоблачили. На прежних играх мои персонажи-негодяи если и вызывали подозрение, то улик против них не находилось. Это скорее идет в плюс.
- удалось поиграть в экшен, создавать движение сюжета (пусть, возможно, несколько странным образом), добавлять загадок и т.д.
В общем, не знаю, как оценивать.

20:00 

для мотивации к кабинетке 17го





 
запись создана: 08.05.2014 в 02:23

03:27 

Анонс


группа ВКонтакте vk.com/event71521079
Вот не знаю, что еще добавить. Приходите :)

00:37 

День Победы


Желаю нам всем победить фашизм и ненависть внутри себя.

12:12 

Отыграли второй предпоказ "Тени".
В общем, это был квест "сыграй на незнакомой сцене почти без подготовки". Естественно, без косяков не обошлось. Я, например, по техническим причинам (и отчасти по своей вине) пропустил свою единственную реплику. Как выглядел из зала хор, медленно уходящий со сцены в сторону единственной узкой лестницы за кулисы, когда уже началась следующая сцена, я боюсь представить. Отдельно был элемент экстрима - внезапно выяснилось, что между задним краем сцены и стеной есть пустое пространство, в которое падает любой, кто неосторожно сделает шаг назад. Людей периодически приходилось ловить и вытаскивать.
Несмотря на все это, сыграли хорошо, людям понравилось. Даже ухитрились потанцевать на сцене немного, несмотря на то, что места на ней не было. В общем, будем продолжать работать и все делать лучше, чем можно:)
Фотографии для отвлечения внимания:

Ученый и Аннунциата
и еще
Фотографии матери Владимира Лубяного (имя, увы, не знаю).
Ну и напоминаю, что премьера будет 31го мая. Покупайте наших слонов!

@музыка: Первая песня Аннунциаты и Акира Ямаока в большом количестве

23:25 

Ну вот

Отыграли предпоказ "Тени".
Ощущения... ну лично я, кажется, ничего существенного не сделал. Прошел по сцене пару раз, произнес одну фразу, пел в хоре (и, наверно, не слишком хорошо) - на достижение не катит вроде бы.
Зато помог людям, которые лучше, чем я. Это приятно.

А следующий предпоказ будет через неделю, 27 апреля, в 17.15, на МосТКоне на ВДНХ. Сайт МосТКона здесь alterrum.ru/mostcon .
Цена, если зарегистрироваться на конвент (а это можно сделать до 22 апреля) - 400 рублей. Если не регистрироваться - 500.

А премьера будет 31 мая.

00:59 

Христос воскрес!

23:08 

Хочу обратить внимание желающих потренироваться танцевать вальс вот на это сообщение mindon-envina.diary.ru/p196743089.htm
Я туда записался (в сообщении есть ссылка на онлайн-форму записи), а теперь ходить не могу, потому что нет 8 человек в группе. На данный момент по моим сведениям есть 5.
Да, это намек :)

22:31 

А накидайте плз в комментариях стихотворения про Черного Человека?
В одном проекте может понадобиться.

01:04 

Посмотрел тут "Зимнего солдата", он же "Другая война".
Не особо понравилось, впрочем, мне и первый фильм про кэпа не очень нравился. Впрочем, сам кэп тут уже не такой плоский, как раньше, что радует.
Еще хочется сделать что-нибудь нехорошее с тем, кто озвучивал Фьюри. Передать его речь спокойным интеллигентным голосом - это надо уметь :(

11:27 

Отчет

1. Дочитал тут Joyland Кинга.
Я всегда говорил, что Кинг только притворяется автором романов ужасов, а на самом деле пишет совсем про другое. В данном случае это книга именно о радости и о людях, который делятся радостью с другими. Не то чтобы там не было зла, и зла сильного, но здесь оно мало что может. Это такой мир естественного добра и тепла, каким он и должен быть.
И Бог, конечно, там есть тоже.
В общем, всем рекомендую.

2. А еще, как я уже писал, я участвую в постановке мюзикла по "Тени" Шварца. Могу сказать, что в скором времени будут предпоказы этого мюзикла. Конкретно - 20 и 27 апреля.
А посмотреть на них можно здесь
Я там, очевидно, буду.

12:54 

Тем временем, сегодня день св.Патрика

01:33 

Анонс кабинетки

Где: пока не знаю.
Когда: скорее всего октябрь или ноябрь 2014 года.
Как называется: "Гостиница 'Замок на холме'".
Есть ли сообщество в жж: да. castle-on-hill.livejournal.com/ (кстати, это намек :) )
Какой взнос: пока не знаю.
Как заявиться: написать мне. Можно заявить своего персонажа или попросить мастера выдать готового. Первое предпочтительнее. Тем не менее готовые персонажи у мастера есть, и по крайней мере один из них ожидает игрока.
Про что игра: можно прочесть в сообществе. Или под катом:
анонс здесь
Место действия: окрестности Лондона. Но персонажи могут быть иностранными туристами, например.
Время действия: наши дни.

21:12 

15.02.2014 в 20:05
Пишет Ла Кардо:

срочно в номер
Ищется игрок на завтрашнюю кабинетку "Дело о королевском перстне" la-cardo.livejournal.com/304954.html (исторический детектив, 18 век, Франция).

Роль - аббат Жорж Увер.

пишите мне в личку или на почту (vera-gryazeva@yandex.ru)

URL записи

21:17 

Посмотрел последнюю серию "ЩИТа"

Лучше поздно, чем очень поздно, да.
На данный момент мне больше всего интересно, кто такой у них Клервойант. Будет обидно, если это просто неизвестно кто - на месте сценаристов я бы сделал так, чтобы это был кто-то известный, кто скрывает.
читать дальше

00:52 

Кино

Посмотрел в последние дни:
1) Frozen, оно же "Холодное сердце". Как сказать... вот вроде все хорошо, и снято замечательно, и сюжет правильный, а восторга нету.
И тут дело не в том, что это стиль Диснея - вот помню, "Рапунцель" мне нравилась гораздо больше.
2) "Спасти мистера Бэнкса". Это вот как раз очень хорошая история про Голливуд, Диснея, Мэри Поппинс, а главное - про детство. Всячески рекомендую.
3) "Вий". Как ни удивительно, снято хорошо, сюжет вполне интересный. К Гоголю, правда, он имеет очень слабое отношение, но как исторический детектив с элементами мистики - вполне годится.

11:35 

Из френдленты: эльфы и политика

16:39 

afisha.yandex.ru/msk/events/816874/ есть желающие сходить на этот фильм в четверг вечером?

13:40 

Оригинал взят у в Нужен Светлый ПАЛАДИН!!!
Вот сюда: http://transafrican.livejournal.com/4224.html Граждане, неужели хмм, гмм... среди ролевиков перевелись Рыцари Света? Или те, кто может сыграть их?
А ещё нужен АГРРРРРРР.... Суровый Сотрудник ливийской службы государственной безопасности. Да, ту да же. И там ещё есть вкусное!!!

Без названия (день был вовсе без числа)

главная