• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:07 

Прекрасное из френдленты

Йехуда Иш-Керийот

На гору стекают золото, мёд, и сливки.
На губах ровный горит огонь.
Тугие, как девичьи соски, оливки
падают в подставленную ладонь.

Больно? Поговорим о погоде:
сгущаются тучи цвета винной лозы.
Мудрецом было сказано: все проходит,
только дотерпеть до конца грозы!

Чтобы наши бездонные мертвые воскресали,
нужно больше доверия, чем ума.
Об этом 7 веков назад говорил Исайя,
и через 19 скажет дурак Дюма.

Зажмурься. Ляг на рельсы. И жди удара.
Падают звезды с оборванных проводов,
блестящие, как новенькие динарии....
"Ну, давай. Я уже готов.

Готов платить за слезы своею кровью,
в ответ на поцелуй получить плевок.
Словом, умею вынести все в этом мире, кроме
милосердия Твоего...".

(оригинал ars-vivendi-888.livejournal.com/212690.html )

23:51 

Развлекаемся ерундой

Флешмоб от Лесандра Карлайл:
Вы отписываетесь у меня в комментариях, а я задаю вам пять вопросов серии «или...или».
Отвечаете развернуто у себя. Ответы типа "и то и другое" или "ни то ни другое" сюда не подойдут.

Мне достались вопросы:
от Лесандра Карлайл:
читать дальше

от Alma Mahler:
читать дальше

01:15 

Здесь тоже напишу, вдруг кто-то тут меня читает, а в жж нет

А вот еще игра, в подготовке которой я участвую. Я про нее когда-то уже писал, но давно, так что напишу еще раз:
Наш мир, далёкое будущее. Пять или может семь тысяч лет назад случилось событие, которое вспоминают как Нашествие. Что это было – сказать сложно, ведь записей об этом не сохранилось, а память за такое время успела обрасти легендами. Однако доподлинно известен результат Нашествия – гибель всей человеческой цивилизации. Немногие выжили, чтобы начать историю рода людского заново.

Сейчас численность человечества равна примерно численности в века Античности. Да и техническое развитие примерно на том же уровне. Климат изменился – стало теплее, полярные льды почти растаяли. Многие земли погрузили на дно океана, другие поднялись – мир изменился. Появилось множество новых животных и странных созданий, в которых лишь с большим трудом учёный мог бы опознать эволюционировавшие прежние виды.
Однако бедствия на этом не закончились. Кроме различных обычных напастей, как-то: эпидемий, высокой детской смертности, войн, цунами и страшных тварей, время от времени, из ниоткуда, сгущается странное облако. Оно опускается и сжигает всё живое на определённой территории, иногда двигается дальше и выжигает всё на своём пути. Некоторые называют это облако просто – Буря.

Приближение Бури можно установить по определенным признакам. Люди из поколения в поколение передают знания об этих признаках, и они часто совпадают в разных культурах. Ещё было замечено, что Буря приходит за определёнными людьми – и, если вычислить этих людей и вовремя от них избавиться, Буря не придет. Часто гнев неведомых сил вызывают технические изобретения – например, книгопечатный станок. Но Буря убивает не только изобретателя, а всех в округе – это не точечные удары, а скорее огонь по площадям.

В этом мире существует не очень большой полуостров. Он отделён от материка горами с парой перевалов. Климат полуострова – средиземноморский. Берега изрезаны удобными бухтами, на побережье достаточно влаги для выращивания садов и злаков. В глубине – степи, где хорошо пастись стадам. Есть здесь и развалины древних городов, которые обходят стороной все добрые люди.

И вот недавно на полуострове стали обнаруживаться признаки приближения Бури. Нужно что-то немедленно делать, иначе погибнут все, кто его населяют.


Там же по ссылке много интересных материалов про мир игры.
А с сегодняшнего дня открыт прием заявок. Форма заявки - здесь

18:42 

И тут тоже напишу, мало ли

К нам в театр требуется исполнитель на одну (а возможно - и не одну) интересную роль.
Он должен быть мужчиной, должен уметь петь хорошим баритоном, а также у него должен быть злобный, тяжелый и неуживчивый характер (или по крайней мере должно быть умение имитировать такой характер).
Если вы именно такой человек - можете написать мне, и я расскажу, что делать дальше :)

(А если вы не такой, но все равно хотите у нас играть - мы все равно будем рады. В этом случае тоже можно написать мне).

12:38 

Не забудьте, что сегодня ночью вся Россия переводит стрелки. На час назад:)

12:17 

Театр Александры Нероновой на Зиланте

Кто хочет посмотреть на нас на Зиланте, может это сделать 3 ноября в 15.00 в Большом зале ДК Ленина (если расписание не поменяют :)
Там будут сцены из "Тени", а также двух новых спектаклей - "Двенадцатая ночь" по пьесе (как вы, вероятно, уже догадались) Уильяма Шекспира и "До свидания, овраг" по повести Константина Сергиенко.

Полные версии этих спектаклей, естественно, тоже будут, но позже. Например, премьера "Двенадцатой ночи" планируется следующей весной. Вот здесь vk.com/club79045390 будут новости на эту тему.

20:43 

Воробьи летают снова

04:33 

И еще объявление

Театр Александры Нероновой объявляет дополнительной набор в труппу и на обучение вокалу.
Группа ВКонтакте здесь: vk.com/club76530519
читать дальше
Ну и от меня лично - сейчас есть несколько интересных ролей, на которые требуются люди. Умение петь приветствуется, но кто умеет это плохо или не умеет совсем, того можно научить :)

01:08 

Объявление

Дорогие друзья! Театр Александры Нероновой приглашает вас на концертную версию музыкального спектакля "Тень". Будем рады всем - и старых друзьям, и тем, кому еще только предстоит познакомиться с нами. Приглашаем вас в нашу странную сказку!

Вход бесплатный
Адрес: г.Москва, м. Перово, ул. Новогиреевская, 37.
Время: 5 сентября в 19:30
Группа ВКонтакте - vk.com/event76321696

00:08 

А вот еще мне интересно, почему у меня статистика все время 0 посетителей показывает. Хотя бы меня самого показывать должна, по идее...

14:23 

Кино

Тут пишут, что первая серия 8го сезона "Доктора Кто" выйдет 23го августа. Ну, посмотрим, кто это такой Питер Капальди :)
А еще премьера Sin City 2 21го августа. Будут желающие сходить?

15:42 

Отчет

1. Вернулся из паломничества. Основной результат - в отличие от предыдущих лет, прошел пешком бОльшую часть пути. Мог бы и больше, если бы не боялся.
Фотографии здесь fotki.yandex.ru/users/murrel/album/217473/ (там не только паломничество, но еще куски Парижа и Шартра). Они там, правда, почему-то не вполне в хронологическом порядке, но близко к тому.
2. Почитал новости про политику, но как-то ничего нового не могу сказать на эту тему, и не уверен, что надо это делать. Разве что вот - свидетельств от очевидцев событий в последнее время я вижу меньше, а те, которые вижу, гораздо больше противоречат друг другу, чем раньше. Так что чему верить, не знаю. Это плохо.
3. Собираюсь вот на эту игру estor-it.livejournal.com/ по миру "Трудно быть Богом". В команду Святого Ордена. Уже после того, как я в эту команду заявился, оказалось, что там подобралась неплохая компания. Так что будем разными способами вести население планеты к спасению, а также причинять людям добро.
4. И наконец, в эту пятницу в 8 вечера ожидается показ концертной версии "Тени", вторым составом. После чего будет перерыв до осени.

03:05 

Отель "Эдельвейс"

Надо бы наверно написать отчет с кабинетки, которая была в прошлую субботу, но большую часть событий уже описала Гризка здесь grizka.livejournal.com/329759.html . Мне остается только добавить детали про себя.
читать дальше

12:29 

Билетная встреча

В этот четверг (22мая) и в следующий (29 мая) состоится билетная встреча на "Тень". Будет это в Якитории около Белорусского вокзала с 19 до 20.30. Билеты будет продавать Валентина Лубяная, фотографию ее можно посмотреть, например, здесь pp.vk.me/c616328/v616328007/e132/SZMTklzHvh8.jp... .

23:36 

Ну что, сыграл на кабинетке Фантомаса (то есть не именно его, но прототипом был Фантомас), который выдавал себя за полицейского.
Сложно сказать, было это успехом или провалом.
С одной стороны:
- полицейский явно не получился. Все потом сказали, что с обязанностями он справлялся явно плохо.
- страшный образ, который я планировал, по-моему, не удался тоже. Поначалу я пытался давить на подозреваемых, но дальше мой собственный характер взял свое.
С другой:
- удалось сыграть преступника, которого разоблачили. На прежних играх мои персонажи-негодяи если и вызывали подозрение, то улик против них не находилось. Это скорее идет в плюс.
- удалось поиграть в экшен, создавать движение сюжета (пусть, возможно, несколько странным образом), добавлять загадок и т.д.
В общем, не знаю, как оценивать.

20:00 

для мотивации к кабинетке 17го





 
запись создана: 08.05.2014 в 02:23

03:27 

Анонс


группа ВКонтакте vk.com/event71521079
Вот не знаю, что еще добавить. Приходите :)

00:37 

День Победы


Желаю нам всем победить фашизм и ненависть внутри себя.

12:12 

Отыграли второй предпоказ "Тени".
В общем, это был квест "сыграй на незнакомой сцене почти без подготовки". Естественно, без косяков не обошлось. Я, например, по техническим причинам (и отчасти по своей вине) пропустил свою единственную реплику. Как выглядел из зала хор, медленно уходящий со сцены в сторону единственной узкой лестницы за кулисы, когда уже началась следующая сцена, я боюсь представить. Отдельно был элемент экстрима - внезапно выяснилось, что между задним краем сцены и стеной есть пустое пространство, в которое падает любой, кто неосторожно сделает шаг назад. Людей периодически приходилось ловить и вытаскивать.
Несмотря на все это, сыграли хорошо, людям понравилось. Даже ухитрились потанцевать на сцене немного, несмотря на то, что места на ней не было. В общем, будем продолжать работать и все делать лучше, чем можно:)
Фотографии для отвлечения внимания:

Ученый и Аннунциата
и еще
Фотографии матери Владимира Лубяного (имя, увы, не знаю).
Ну и напоминаю, что премьера будет 31го мая. Покупайте наших слонов!

@музыка: Первая песня Аннунциаты и Акира Ямаока в большом количестве

23:25 

Ну вот

Отыграли предпоказ "Тени".
Ощущения... ну лично я, кажется, ничего существенного не сделал. Прошел по сцене пару раз, произнес одну фразу, пел в хоре (и, наверно, не слишком хорошо) - на достижение не катит вроде бы.
Зато помог людям, которые лучше, чем я. Это приятно.

А следующий предпоказ будет через неделю, 27 апреля, в 17.15, на МосТКоне на ВДНХ. Сайт МосТКона здесь alterrum.ru/mostcon .
Цена, если зарегистрироваться на конвент (а это можно сделать до 22 апреля) - 400 рублей. Если не регистрироваться - 500.

А премьера будет 31 мая.

Без названия (день был вовсе без числа)

главная