• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:30 

Хроники пикирующего актера

Сыграли спектакль вторым составом. Хорошо получилось, люди довольны :) так что все молодцы.
В зале на этот раз были, среди прочего, жители дома, в котором у нас театр. Один был явно неадекватен и громко комментировал происходящее (возможно, он был пьян). Еще были дети, которые сидели прямо перед сценой и загораживали проход на нее (для тех, кто у нас не был - в зал два входа, один собственно на сцену сзади, второй - дверь из коридора, войдя в нее, можно повернуть и на сцену, и в зал, и во многих сценах актеры входят именно через эту дверь; так вот, этот проход был затруднен). На одного из детей я однажды наступил, не заметив его в момент затемнения. Но вроде бы все обошлось.
Сам я играл с температурой 38. Это отдельная печальная история. Температура у меня поднялась за полнедели до спектакля, за день до спектакля на лбу появилась какая-то сыпь, а сегодня утром окончательно стало ясно, что это не ангина, как я думал, а ветрянка :/ Остается теперь надеяться, что никто не заразился.
Так что теперь сижу дома у мамы, намазанный фукорцином, и не собираюсь никуда выходить ближайшие 10 дней.

11:32 

И снова "Двенадцатая ночь"

И я тоже буду рад всех видеть. Но я - по-прежнему в виде Мальволио :)

15.05.2016 в 08:33
Пишет Мэгенн:

"Двенадцатая ночь" 28 мая
28 мая в 19:00
Адрес: м. Волжская, ул. Шкулёва, д. 15/18, 2-й подъезд (подвал)

ВХОД СВОБОДНЫЙ!
Шляпный сбор приветствуется :)

Приходите.
И - как всегда - я буду рада вас видеть. Вот лично я. Лично вас. Потому как я к этой роли готовилась аж 3 года и мне важно, чтобы вы это увидели.

Группа ВК: vk.com/12night_28may



URL записи
запись создана: 15.05.2016 в 17:04

17:32 

Ролевому сезону, в котором я мастерю две игры, посвящается.
читать дальше

11:09 

16.05.2016 в 11:01
Пишет Dr._Strangelove:

Париж, июнь, счастье!
Хэй, а есть ли здесь кто-нибудь, кто давно думал о поездке в Париж и был бы не прочь совершить её 21-28 июня этого года? ^^
По воле огорчительных обстоятельств я осталась без спутницы, а путешествия в одиночестве, увы, совсем не для меня. Поэтому я ищу человека, который, возможно, как и я никогда не бывал, но давно хотел побывать в Париже, или всей душой любит этот город и готов ездить туда снова и снова. Или того, кто обожает путешествовать, но не может найти себе попутчика.
Если мы не знакомы - не беда, времени ещё много, познакомиться успеем :) Жильё ещё не бронировалось, но предполагается, что это будет съемная квартира.
Буду очень благодарна за репост!



URL записи

10:49 

Официальный анонс

В этом году это случилось несколько позже, чем в предыдущих, но все же - хочу объявить, что 16-18 сентября мы, то есть мастерская группа Hold&Gold, делаем игру "Vampire: XX век начинается" по мотивам сеттинга «Vampire: Victorian Age».
Наша игра – по мотивам сеттинга «World of Darkness» (Мир Тьмы), конкретнее – небезызвестной его части «Vampire: The Masquerade» (Маскарад). А также – это игра про викторианскую Англию – с ее менталитетом, антуражем, традициями и прочими милыми (и не очень милыми) особенностями.
Красные флаги:
- Внимание поклонникам сеттинга! Мы оставляем за собой право обращаться с реалиями мира по собственному усмотрению – что-то добавлять, убирать или видоизменять.
- Наша игра несет в себе многие черты кабинетки. Это значит, что каждый персонаж важен, и у каждого из вас будет энное количество завязок на других персонажей. А это, в свою очередь, значит, что если вы не приедете, то подведете других игроков. Мораль: если вы хотите поехать на игру, но ваш приезд под сомнением – предупредите об этом мастеров при подаче заявки. Мы подумаем, что можно с этим сделать.
- Наша игра будет проходить в пансионате или на турбазе. Это предполагает довольно большой игровой взнос. Пожалуйста, будьте к этому готовы.

Подробности можно посмотреть на сайте 20th.holdgold.ru/ . В частности, раздел "Заявки": 20th.holdgold.ru/page.php?id=7 . Прием заявок начинается с сегодняшнего дня.
Также очень важно посмотреть раздел "О ролях" 20th.holdgold.ru/page.php?id=11 и учесть то, что там написано.

12:43 

10.05.2016 в 10:04
Пишет мадмуазель Бенкендорф:

10.05.2016 в 09:59
Пишет Fridericus:

свободные роли!
На данный момент на игру есть две свободные роли -
Август Сильный, курфюрст Саксонии и король Польши. https://ru.wikipedia.org/wiki/Август_Сильный


и
адъютант Фридриха Вильгельма, фон Штирлиц. (Ну, или можно его еще как-нибудь назвать, персонаж-то вымышленный, но очень, очень нужный!).

Обращаться ко мне в личку.

URL записи

На самом деле, в особенности нужен адъютант. И, честно, это очень весело, играть адъютантов при таких вот королях, по опыту говорю)

URL записи

11:53 

9 мая

14:58 

Еще объявление

9го мая в нашем театре состоится концерт "Бери шинель, пошли домой".
Адрес, как обычно, такой: м. Волжская, улица Шкулева, д.15/18, подъезд 2, подвал.
Начало в 18.00.
Группа ВКонтакте: vk.com/event120480137 .
Приходите!

11:14 

Теперь и с афишей :)


Дорогие друзья! Рады сообщить вам, что 7 мая в 19:00 состоится наш музыкальный спектакль «Двенадцатая ночь».
Играет первый состав, большей частью уже знакомый зрителям по прошлогодней премьере. Но есть и несколько новых интересных вводов :)
Будем очень рады вновь увидеть вас по адресу: м. Волжская, ул. Шкулёва, д. 15/18, 2 подъезд. Подробная схема прохода/проезда будет выложена позже.
Группа ВКонтакте: vk.com/12night_7may
запись создана: 26.04.2016 в 00:59

01:40 

Фанфики по DragonAge

Продолжаю выкладывать конкурсные фанфики по DA. На сей раз это попытка подражания средневековому фарсу.
Надеюсь, оно влезет в пост...
Ужас в Киркволле, или Мнимый рогоносец

@темы: Dragon Age - фанфики

12:07 

И для тех, у кого сегодня - опять-таки новость

Христос воскрес!

14:44 

Опрос, чисто из любопытства

Когда вы читаете (или смотрите фильм, или играете в игру) про какую-нибудь эпоху, что вам интереснее: как все было тогда (как там люди одевались, как жили, что думали), или - какие у той эпохи могут быть связи с другими, в частности с нашей, какие уроки из того времени полезны для нас, нынешних, со нашей ситуацией и мировоззрением?
Время - или вечность?

11:21 

29.04.2016 в 11:15
Пишет мадмуазель Бенкендорф:

свободная роль
На игру "1730.Отцы и дети" (14 мая, Подмосковье, небольшая павильонка) разыскивается игрок на роль Августа Сильного, короля Польши и курфюрста Саксонии.
Пишите мне в умыл.

URL записи

16:48 

Насчет завтра

Погода какая-то непонятная, так что будет дождь или нет, предсказать сложно.
В связи с чем предлагаю так. Давайте попробуем собраться на м.Шаболовская в 19.30, и если будет пристойная погода, пойдем гулять. А если погода будет непристойная, посидим в каком-нибудь кафе.
Отметьтесь плз, кто будет.

23:04 

Хочется чего-нибудь этакого :)

А вот будут желающие погулять по городу в среду или пятницу вечером, если будет хорошая погода?
(И какой из этих двух дней удобнее?)

11:36 

Даты

Говорят, что сегодня 100 лет со дня начала Пасхального восстания в Дублине. И хотя я почти ничего не знаю на эту тему, но поздравляю всех заинтересованных :)
А еще говорят, что вчера исполнилось 400 лет со дня смерти Шекспира, а послезавтра 400 лет со дня его крещения. И в этой связи я снова хочу напомнить, что 7 мая в 7 вечера мы покажем всем, кто придет, музыкальный спектакль "Двенадцатая ночь". Адрес: метро "Волжская", улица Шкулева, дом 15/18, подъезд 2, подвал.

21:10 

И еще репост

20.04.2016 в 13:39
Пишет Alma Mahler:

20.04.2016 в 07:42
Пишет Крошка_Джерри:

Ищу подработку на дому
Наборщиком текста. 17 лет. Идеальная грамотность, навыки работы в Ворде и Райтере.

Репостнувшим на небесах перепадёт лишняя печенька.


URL записи

URL записи

21:04 

Ни у кого не найдется совершенно случайно?

20.04.2016 в 20:06
Пишет Dr._Strangelove:

Ребят, может, кто-нибудь может помочь? :3
Очень надо!(

20.04.2016 в 19:22
Пишет Dr._Strangelove:

Куплю длинный кудрявый/волнистый темно-рыжий парик в Москве или пересылкой в Москву!
Чем темнее оттенок, тем лучше.)
Новый/не очень новый - значения не имеет, главное, чтобы выглядел презентабельно и не разваливался.

URL записи

URL записи

13:56 

Фанфики по DragonAge

Я тут подписался делать фанфики на конкурс на bioware.ru. А параллельно буду выкладывать их сюда для развлечения почтенной публики.
Например, я давно уже думал, что очень хорошие названия для рассказа - "Пушки с острова Сегерон" и "Ураган с острова Сегерон". Но поскольку никто такие рассказы не написал, то пришлось мне :) не оба, правда, а только первый.
Жаль, текст слишком большой и запостить его не получается. Поэтому просто даю ссылку на гугл-диск: Пушки с острова Сегерон
Предупреждение: в тексте есть некоторое количество описания боли и страданий. И почти все персонажи умерли.

@темы: Dragon Age - фанфики

13:29 

Ну вот и почему я бегал по городу именно в тот день, когда на улице был дождь и холод, а в пятницу, равно как и сегодня, сижу дома и болею?
В пятницу, впрочем, я ездил на концерт и даже ухитрился там спеть, несмотря на насморк. Но вот сегодня хочется сходить погулять. Но нет.

Без названия (день был вовсе без числа)

главная